CqQRcNeHAv

Салат из апельсинов «Умбрия»

Моя подруга Лариса опять в Италии, «продала» она мне рецепт салата, который довольно популярен в тех местах. Ну не могла его не приготовить. Апельсины покупайте сладкого сорта, кол-во у каждого своё. Я готовила из одного апельсина для пробы. — 1 сладкий апельсин — 1 ст. л. бальзамического тёмного уксуса — соль, на кончике ножа — 1 ст. л. оливковорого масла Разделила апельсины на дольки, очистила от всех шкурок, приправила бальзамиком, солью, ол. маслом и оставила на 5 мин., чтоб сок пустил. Очень вкусно получается, для белого мяса — это замечательный гарнир. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR