CqQRcNeHAv

Суп из рульки с репой

Пару месяцев назад в магазине увидел репу. Аккуратненькая такая, красивая. Пройти не смог и купил. Без всяких идей. А на днях купил две небольшие, но, очень мясные свиные рульки. Вот тут идея и пришла! Суп! Причем, суп не только очень вкусный, но и сытный. То, что нужно. 2 свиные рульки 400 гр. овощи: репа 2 шт. картофель 2 шт. морковь 2 шт. стебли сельдерея 2 шт. лук репчатый 2 шт. а также: рис 1,5 ст. л. соль перец куркума (по вкусу) пучок зелени 2 литра воды Рульки промыть, отскоблить кожу дочиста, положить в воду, и на 2,5 часа о них спокойно забыть. Конечно, вода будет выкипать, поэтому по мере выкипания нужно воды добавлять. Когда рульки сварятся, достать их из бульона, бульон процедить. С рульки снять сваренную кожу и порезать на кусочки. Косточки удалить. Мясо тоже нарезать на кусочки. Почистить репу, морковь, лук. Репу, 1 стебель сельдерея и лук порезать на кусочки, а морковь натереть на крупной тёрке. Положить в бульон. Добавить нарезанную зелень и варить до готовности. Затем снять кастрюлю с овощами с огня, добавить нарезанную кожу, и погружным блендером всё измельчить. Почистить картофель, порезать на кусочки, также порезать лук и оставшийся стебель сельдерея. Выложить их в суп, вместе с кусочками мяса, добавив рис. Посолить, поперчить и добавить куркуму. Варить до готовности картофеля. Подавать лучше с сухариками или гренками. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR