CqQRcNeHAv

Салат «Мельник»

Не знаю, почему так называется салат… Готовят это блюдо и под таким названием в кулинарии одного из супермаркетов нашего города. Попробовав его однажды, мы остались очень довольны. Чуть изменила рецептуру под свой вкус и теперь периодически готовлю салат «Мельник». Заходите, это вкусно! печень куриная — 300 гр. огурец маринованный — 3 шт. яйцо куриное — 3 шт. сыр твёрдый — 80 гр. лук зелёный — 1/2 пуч. укроп — 1/2 пуч. сметана — 6 ст. л. горчица — 1 ч. л. сок лимонный — 1 ч. л. соль перец чёрный масло растительное — 3 ст. л. Куриную печень промыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить в растительном масле (2 ст. л.) на сильном огне буквально по две минутки с каждой стороны. Переложить печень в чашку и плотно закрыть фольгой. Таким образом печень дойдет до готовности. Яйца взбить венчиком. Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешать. Поджарить яично-сырный блин на растительном масле. (1 ст. л.) Маринованный огурец, куриную печень и яично-сырный блин нарезать небольшими кубиками. Укроп и зелёный лук измельчить. Все выложить в глубокий салатник. Сметану смешать с горчицей и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Заправить получившимся соусом салат. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR