CqQRcNeHAv

«PENNONI GIGANTI» в томатно-базиликовом соусе

Купила «PENNONI GIGANTI» я не фанат спагетти, но мимо этих не смогла пройти мимо) Ну, что… Фарширую и готовлю с томатно-базиликовым соусом… соус: — 100 мл. сухого белого вина — 100 гр. томатов в собственном соке (у меня с базиликом) — 2 зуб. чеснока — тимьян, пару веточек — лавровый лист — свежий базилик или сухой 1/2 ч. л. — 2 ст. л. оливкового масла — 10 гр. сахара — соль/молотые перцы по вкусу начинка: — фарш мясной 500 гр — 2 луковицы — пекинская капуста, пимерно 100 гр. — молотый черный перец — 1 ст. л. масла подсолнечного — соль дополнительно: — прошутто (можно заменить беконом) [img]https://4.404content.com/1/72/BD/1100467709692610075/fullsize.jpg»> Приготовила начинку смешав все ингредиенты и оставила на 30 мин в холодильнике Соус: на оливковом масле пассеровала чеснок, томаты в своем соку с вином, приправила ароматными травами, солью, сахаром…уваривала соус примерно 15 мин на самом медленном огне Начинила «pennoni» фаршем, окутала каждый прошутто и запекла с соусом под фольгой при t 200* С.. 35 мин. Готово! Очень вкусно! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR