CqQRcNeHAv

Стейки из индейки

Стейки из индейки получаются очень нежными, сочными и вкусными, готовить их очень просто, маринад для мяса используем самый простой. Так же такие стейки можно запекать и в фольге, главное затем её снять и дать индейке подрумянится что бы получилась красивая, хрустящая корочка. Такое мясо прекрасно подойдет к любому гарниру, а так же для тех кто на диете, ведь индейка не только вкусное, но и диетическое мясо. Стейк из индейки — 2 шт. Растит. масло — 30 мл. Чеснок — 2 зубка Тимьян — 1 ч. л. Перец — по вкусу Соль — по вкусу Мясо промойте и вытрите полотенцем. Чеснок нарежьте мелко ножом. Мясо натрите чесноком, добавьте растительное масло, посолите и поперчите по вкусу. Маринуйте 30-60 минут. Мясо положите в рукав для запекания, затем переложите на протвень или в форму для запекания. Готовьте в духовке при t 180* С. 40 минут, затем разрежьте рукав и запекайте ещё 20 минут. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR