CqQRcNeHAv

Закусочный вафельный торт

Закуски самые распространенные блюда, с них мы начинаем накрывать и одновременно украшать стол. Еще один рецепт, рекомендую интересный и вкусный закусочный вафельный торт. вафельные коржи 4 штуки рыба консервированная в собственном соку или масле, у меня тунец салатный — 1 баночка лук — одна небольшая головка морковь — 1-2 штуки яйца куриные — 4 штуки орехи грецкие — 1/2 стакана сыр твёрдый — 100-120 граммов зелень свежая, укроп, петрушка чеснок яровой — 2-3 зубчика соль, черный молотый перец — по вкусу майонез Отварить яйца и морковь. остудить и почистить, лук нарезать мелким кубиком. На плоское блюдо выложить вафельный корж, покрыть его майонезом, равномерно размазать, так делать с каждым вафельным коржом. Рыба, если кусочками, предварительно подавить вилкой вместе с соком и распределить по всей площади коржа. Посыпать измельченным луком и накрыть вафельным коржом. Подготовить следующий слой, для этого морковь натереть на крупной терке, туда же добавить измельченные на мелкие кусочки орехи. Покрыть последним вафельным коржом, смазать майонезом. натереть на крупной терке, добавить столовую ложку майонеза и измельченный с помощью чесночницы чеснок, перемешать. Распределить равномерно и приступить к украшению закусочного торта. Оставленные яйца разделить на желтки и белки. По центру натереть желток, чтобы он был ярко желтого цвет, надо использовать деревенские яйца. Белок распределить дальше к краю коржа. И по краешку засыпать мелко нарезанной зеленью. Дать настояться тортику несколько часов и аппетитная закуска готова, перед подачей на стол нарезать на порционные кусочки. Готовьте дома и и вкусно питайтесь домашней едой! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR