CqQRcNeHAv

Свиная грудинка запечённая в вине и…

Замариновала в вине и специях свиную грудинку: — 100 мл. красного вина — 1 ч л. соли — 1/2 ч. л. смеси приправ для свинины — 1 ч. л. с горкой сладкой паприки — 1/2 ч. л гранулированного чеснока — 1 ст. л. масла подсолнечного — 800 — 1000 гр. свиной грудинки дополнительно, гарнир: — 500 гр. вешенок — 3 — 4 картофеля — веточка розмарина — чили перец Замариновала мясо в вине и специях 1,5 ч. (лук впервые не добавляла) Запекла свиную грудинку при t 230* С. час с маринадом, накрыв фольгой Параллельно запекала картошку (время запекания зависит от величины картофеля) Мясо запеклось отлично, мне захотелось максимально вытопить жир и придать колер. На разогретую гриль сковороду отправила веточку розмарина, чили перец, вешенки целиком, грудинку и влила соус, который образовался в процессе запекания грудинки, а так же черри помидоры. Как только соус выпарился, чили поджарился, вешенки обжарились, готово … на среднем огне около 5-и мнут. Подавала с картошкой. Очень вкусно получилось. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR