CqQRcNeHAv

Вкусное рассыпчатое печенье на сметанном тесте

Для изготовления одного из не сложных видов печеньица со сметанным тестом, вам понадобятся такие ингредиенты: 200 грамов сметаны, 150-200 г пшеничной муки, 50-80 г сахара, 1 чайную ложку разрыхлителя, ¼  ч.л. соли. Все перечисленные компоненты необходимо смешать, сделать из теста сферу, обмотать пищевой пленкой и оставить отдыхать на 30 минут. Дальше все очень просто! С теста вырезать фигурки и поместить их в духовку до полной готовности. Рецепт 2. В данном рецепте мы будем использовать помимо сметаны (200 г.) еще и маргарин (250 г.). Еще нам необходимо добавить муку, яйца, сахар, гашеную соду. Далее все по накатанной. Вымешиваем тесто, даем ему отдохнуть 30 минут и приступаем к изготовлению печенья, предварительно подготовив печь нагрев ее до 200 градусов. Рецепт 3. Для любителей ванили, тоже нашелся уникальный секретный рецепт сметанного теста для печенья. Необходимо взять: 500 г. 50% сметаны, ванильный сахар для запаха и вкуса, замесить тесто на сметанной основе и подготовить сахарную пудру для украшения. Все смешайте и хорошо вымесите! Вот и готово сметанное тесто с нежными ароматами ванили. Поданному принципу можно изготовить печенье с корицей. Рецепт 4. Вот и добрались мы до четвертого места в хит-параде выпечки! Необычайно вкусный рецепт овсяного печенья на сметане с добавлением меда. С названия очевидно, что нам понадобится: мед ½ стакана, далее, по 150г овсяных хлопьев и остальные комплектующие это простое приготовление обычного сметанного теста. Для приготовления этого теста лучше использовать блендер! Смешав все тщательно, разогрейте духовку до 200-220 и поместите печенье на 15 минут. Рецепт 5. Рецепт для любителей быстро приготовить тесто со сметаной для печенья с повидлом за 10 минут, мы отобрали из сотни самый легкий и вкусный в приготовлении способ. Вам необходимо взять : 350 г. муки, 200 г. маргарина, 6 ст. ложек сметаны, 1 щепотку соли, 1 пакетик ванильного сахара и любое на ваш вкус и предпочтенье повидло. Замешиваем тесто, даем ему отдохнуть, после раскатываем и вырезаем из него ровные квадраты. После в средину квадрата помещаем повидло. Аккуратно заворачиваем повидло в тесто как конверт и отправляем в духовку на 20 минут. Рецепт 6. Печенье с любимым повидлом Печенье с любимым повидлом Рождественское сметанное печенье от Джейми Оливера  Нам понадобится: Пакетик сметаны Мука (плюс-минус пол кило на ваше усмотрение) Пол пачки сливочного масла Стакан сахара Ванилин Соль Яйцо Разрыхлитель Декор: мак, сахарная пудра, сахар, кокосовая стружка, шоколад, орехи. Сначала нам необходимо растопить сливочное масло и смешать его со сметаной до однородной субстанции. После необходимо добавить муку, ванилин, соль и разрыхлитель и замешать тесто. Когда тесто будет замешано, дайте ему время отдохнуть. Далее раскатайте тесто, желательно по-тоньше, ибо оно вырастет в размере. С теста вырежете разнообразные рождественские фигуры, смажьте их яичным желтком. Каждую печенюшку украсьте заранее подготовленным декором и поместите результаты труда в духовку. 20 минут и невероятно вкусное рождественское печенье у вас на столе! Экспериментируйте на кухне и находите новые пропорции вкусов и красок. Печенье это так просто, главное знать с чего начать. Удачи в кулинарных пробах!   Источник  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR