CqQRcNeHAv

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь» каждая хозяйка делает по своему и всегда он вкусный и желанный на столе. Мой рецепт получился особенно вкусным так, как я использовала запечённое со специями куриное мясо. Как я его готовила вам помогут увидеть пошаговые фото. капуста пекинская — небольшая головка яйца — 2 штуки, сыр «пармезан» — 50 граммов помидор — 1 штука перец болгарский -1/2 штуки зелёный лук — несколько перьев ломтики хлеба — 3-4 шгтуки, для сухариков майонез и сметана — по столовой ложке Мясо запечь, если нет желания, можно отварить. Яйца так же отварить. Хлебные ломтики нарезать на кубики и поджарить на сухой сковородке, оставить остывать. Капусту нашинковать, мясо нарезать крупными ломтиками, помидор, твердую часть, и болгарский перец соломкой. Яйца крупными дольками. Сыр натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать в миске. Перемешать в миске. Сметану и майонез смешать отдельно , затем заправить салат. Перед подачей на стол добавить сухарики и украсить по своему усмотрению — зеленью, дольками яйца и помидора. Такой салат «Цезарь» мне очень нравится, уверена, понравится и вам! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR