CqQRcNeHAv

Постные котлеты из овсянки — лёгкие в приготовлении, изумительные на вкус.

Котлеты из овсянки получаются на удивление вкусными, сочными и ароматными. Они обязательно понравятся даже тем, кто не соблюдает пост или диету.   Ингредиенты 2 картофелины (можно заменить 250 гр цветной капусты) 100-120 гр овсяных хлопьев 120-150 мл чистой воды 1 луковица 2 зубчика чеснока соль, перец по вкусу   Овсяные хлопья всыпать в кастрюлю с кипящей водой (120-150 мл), снять с огня, накрыть крышкой и оставить остывать на 15-20 минут. Тем временем очистить и натереть на крупной терке картофель и лук. Сложить их на сито и дать стечь лишней жидкости. Чуть позже отжать овощи от сока. Если вы используете цветную капусту — ее нужно как можно мельче нарезать ножом (лучше измельчить в блендере или комбайне). Чеснок очистить и очень мелко порезать, либо пропустить через чеснокодавку. Смешать в одной миске набухшие овсяные хлопья с овощами, чесноком, посолить и поперчить "фарш" по вкусу. На сковороде разогреть растительное масло и выложить на нее несколько котлет с помощью большой ложки. Жарить постные котлеты из овсянки до румяности с обеих сторон. Подавать к столу горячими, с любым соусом на ваш вкус. Приятного аппетита! Источник  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR