CqQRcNeHAv

Торт «Ленивый медовик»

Самый легкий и быстрый рецепт Медовика без раскатывания коржей! Медовик получается нежным и очень вкусным! тесто: мёд (жидкий) — 5 ст. л. мука пшеничная — 210 гр. сахар — 3 ст. л. яйцо куриное — 2 шт. ванильный сахар — 1 пакет разрыхлитель теста — 2 ч. л. крем: сметана — 250 гр. сахар — 3 ст. л. украшение: орехи грецкие — 100 гр. шоколад тёмный — 50 гр. 1. Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить мёд, снова взбить. 2. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешать. 3. Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто, разровнять массу. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10 — 15 минут. Корж достать из формы, остудить. 4. Для крема: сметану взбить с сахаром, убрать в холодильник 5. У бисквита срезать верхушку (понадобится для украшения) и разрезать на 2 — 3 коржа (у меня 2). 6. Собрать торт: каждый корж (по желанию их можно пропитать сиропом), верх и бока промазать кремом. Обрезки коржа, орехи измельчить, шоколад натереть на мелкой тёрке. Украсить торт, даём настояться несколько часов! Готово! Приятного чаепития! слова и фото автора источник » />


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR