CqQRcNeHAv

Папероната

Что нужно: сладкий перец 5 шт. помидоры в собственном соку 400 г лук 1 шт. зубчики чеснока 3 шт. базилик по вкусу петрушка по вкусу соль, перец по вкусу масло оливковое 3 ст.л. Шаг 1 Перец нарезаем полосками или кубиками не очень мелко. Обжариваем на оливковом масле нарезанный лук, чеснок. Затем добавляем к нему перец и готовим еще 3 минуты. Шаг 2 Добавляем помидоры, нарезанные ломтиками, соль, перец и тушим до готовности. В летний период хорошо использовать свежие помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Шаг 3 Подаем, посыпав зеленью. Дополнительно, по желанию, можно посыпать кунжутом или кедровыми орешками. Источник  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR