CqQRcNeHAv

Салат «Невеста»

Ингредиенты 300 гр копченого куриного филе 3 яйца 150 гр плавленного сыра 1 картофелина 1 луковица 100 гр твердого сыра (по желанию) 50 гр уксуса 9% майонез по вкусу 1 ч.л. сахара соль, перец по вкусу    Картофель вымыть и опустить в кипящую воду. После закипания убавить огонь и варить 30-40 минут до готовности. После чего вынуть картошку на тарелку и полностью остудить.  Яйца залить ледяной водой, поставить на огонь и варить после закипания 10 минут. Слить кипяток,залить яйца холодной водой и оставить до полного остывания. Остывшие яйца очистить, разделить на желтки и белки.  Репчатый лук очистить и мелко порезать, сложить в небольшую мисочку и замариновать в смеси уксуса, сахара и пол-ч.л. соли. Оставить на 15 минут, после чего слить маринад, один раз слегка промыть лук водой и просушить на салфетке.   Копченую курицу (можно использовать вареное филе) порезать небольшими кубиками и выложить в салатное кольцо или на плоское блюдо. Посыпать луком и покрыть майонезом. Если вы хотите оформить салат "Невеста", как на главном фото — нужно застелить блюдо для салата несколькими салатными листьями, а сверху выложить горкой салат.  Копченую курицу покрыть тертым картофелем, слегка посолить, поперчить его и покрыть майонезом. Желтки растереть вилкой, посыпать ими картофельный слой. Сверху по желанию можно сразу посыпать тертым сыром. Покрыть слой майонезом. Покрыть весь салат тертыми белками, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2-4 часа. Настоявшийся салат "Невеста" можно подавать к столу. Приятного аппетита! Источник  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR