CqQRcNeHAv

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски… такие они у меня. филе куриное — 4 шт. масло сливочное — 100 гр. петрушка (измельчённой зелени) — 2 ст. л. приправа (Вегета, или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей) — 1 ст. л. мука пшеничная — 2 ст. л. яйцо куриное — 2-3 шт. сухари панировочные сок лимонный перец чёрный (молотый ) соль масло подсолнечное (для жарки) Взбить сливочное масло с зеленью, «Вегетой» и чёрным перцем. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела. … На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы. Свернуть филе в виде рулета. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны. Получается вот такая котлетка. В разрезе. Представлена упрощeнная версия, т. к. классические котлеты по-киевски делаются с косточкой, но я этим не заморачиваюсь… Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR