CqQRcNeHAv

The borsch.

  Не смотря на обилие вкуснятин оставшихся от новогодних праздников, муж выпросил у меня борща)) Что интересно, он очень любит именно мой борщ, и мне это безумно приятно, ведь он тааакой привереда в еде… Вот по-этому решила выложить сюда рецепт своего борща, может кому пригодится)) Итак. Ингридиенты: Капуста, морковка, картофель, лук, свекла, томат, бульон. 1. Бульон можно взять абсолютно любой — и куриный и мясной. В отличии от бульона, для супа, этот может быть и не прозрачным, а хорошо наваристым. Всякие кубики и порошки не использую уже давно!  2. Делаем зажарку. В первую очередь поджариваем репчатый лук, который нарезан мелкими кубиками. когда лук стал  золотисто-прозрачным добавляем тёртую морковку и свеклу. Ждём когда овощи подтушаться и станут мягкими. Тем временем готовим томат. У нас томат густой с крупными кусочками болгарского перца, а так как мой муж терпеть не может всякие овощи плавающие в супе, то томат я перемалываю в блендере. Добавляем томатную массу в зажарку и оставляем утушиваться. 3. К этому времени в кипящем бульоне должна уже вариться картошка порезанная кубиками и капуста. [про копусту: все любят по разному, некоторые чтобы капуста была слегка с надсырью, мы же любим что бы капуста была мягкой и на зубах не хрустела. Если любите с надсырью, то добавляйте её вместе с зажаркой в конце] 4. Ну вот и всё — соединяем бульон и зажарку, солим и перчим по вкусу.  Можно уже в готовый борщ, прямо в тарелку добавить мелко порезанный зелёный лук. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR