CqQRcNeHAv

Торт «небо во рту»

      Ингредиенты для теста: 300 г пшеничной муки 2 столовые ложки кипящей воды 200 г сливочного масла 1/2 стакана сахарного песка 3 яичных желтка 1 чайная ложка порошка  для  выпечки или соды Яблочный крем: 1,5 кг яблок 3 столовые ложки сахара (если яблоки сладкие, вы можете пропустить сахар) 2 столовые ложки сливочного масла 1  п лимонное  желе Крем ореховый: 200 г грецких орехов измельченных 1/2 чашки молока 200 г сливочного масла 120 г сахарной пудры Шоколадная глазурь: Шоколад 200 г (100 г темного, молочного 50г) 2-3 столовые ложки сливочного масла Приготовление: Песочное тесто: Замесить все ингредиенты и разделить на 2 части. Выпекать песочное тесто на 2 размера выпечки лоток: 21 см х 35см. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут. Яблочный крем: очистить яблоки, нарезать тонкими ломтиками добавить сливочное масло и сахар. Варить на медленном огне под крышкой, пока не станет в виде  \"мармелад\". Добавить в горячую яблочную массу желе и перемешать. Когда крем остынет ,то намазать его на один песочный корж и накрыть другим коржом.   Ореховый крем:: Орехи  залить горячим молоком и оставить остывать. Разотрите масло с сахаром в белую пушистую массу , добавив орехи. Шоколадная глазурь: Растопить шоколад и масло на водяной бане. На верхний песочный корж намазать ореховый крем и залить шоколадной глазурью.   http://domowe-wypieki.blogspot.com/ Смачного

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR