CqQRcNeHAv

Картофельно-грибные рулетики из лаваша

лаваш — 2 шт. картофель (сырой, очищенный) — 500 гр. грибы (отварные) — 100 гр. отвар (картофельный) — 50 мл. зелень (любая) — 1 пуч. лук репчатый — 1 шт. чеснок — 3 зуб. соль масло растительное (3ст. ложки для обжаривания лука +масло для обжаривания рулетиков) — 3 ст. л. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко рубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень порубить мелко, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля оставив 50 мл. Пюрировать картофель добавив отвар. Смешать картофельное пюре с грибами. луком. чесноком и зеленью. Разделить пюре на две части. Промазать лист лаваша половиной картофельного пюре, накрыть вторым листом лаваша, промазать второй половиной пюре. Скрутить рулет с широкой стороны лаваша. Разрезать рулет на кусочки около 2 см. Резать хорошо наточенным ножом. Обжарить рулетики с двух сторон на растительном масле. Подавать горячими. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR