CqQRcNeHAv

Чуду с творогом и зелёным луком

Представляю вашему вниманию замечательные лепешки с творогом и зеленым луком — чуду. Приготовление не занимает много времени, а горячие чуду вполне могут заменить полноценный обед. кефир (теплый) — 500 мл. мука пшеничная — 600 гр. сода — 1 ч. л. соль — 1 ч. л. творог — 500 гр. лук зелёный — 1 пуч. масло сливочное (на смазку) — 100 гр. В тёплый кефир добавляем соду, соль и всё хорошо перемешаем, затем в просеянную муку добавляем кефир и замешиваем тесто, готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и оставим отдохнуть на 15 минут. Для начинки размятый творог смешаем с мелко нарезанным зелённым луком. Отдохнувшее тесто присыпаем мукой и немного помнем, затем придадим тесту продолговатую форму и разделим на 9 одинаковых частей из которых формируем колобки. Берем колобок, присыпаем мукой и раскатываем круг толщиной 1 см, затем выкладываем начинку примерно 60 гр., после чего собираем круг в мешочек. Немного придавив и припылив мукой, аккуратно раскатываем круг толщиной примерно 7-8 мм. Обжариваем в разогретой сухой сковороде на сильном огне по несколько минут с каждой стороны. Готовые чуду обильно смазываем сливочным маслом с 2-х сторон. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR