CqQRcNeHAv

Вкусный и нежный форшмак от Лары Кацовой

Случайно увидела передачу с этим замечательным поваром, ведущей и с великолепным чувством юмора, харизматичной женщиной. Никогда не думала делать форшмак. Я к нему более, чем равнодушная. Но своим рассказом Лара меня сподвигла сделать эту прелесть, для мужа. По рассказам Лары, существует две мафии. Одна яблочная, которая любит добавлять яблоки. Вторая, которая добавляет в форшмак лимонный сок. А посередине разные креативщики, с яйцом и т д, куда только заводит их бурная эротическая фантазия. У меня как раз была правильная, внешне цветущая, малосольная. А для форшмака малосольная сельдь, самое оно. Матиас. И самое главное! Мы будем рубить все это ножом, топориком. Но не через мясорубку Сельдь разделываем на филе. Вот пани лягли и просють. Вместо привычного батона берём булочку свердловскую. Она даёт эту сладость, которую некоторые, заменяют яблоком. У меня такого счастья не было. Была хала, что почти одно и то же. Добываем из неё мякиш, корочка не нужна. И тут Лара предлагает залить молоком, а потом отжать. Я сделала проще. Залила маленьким колличеством сливок. Сколько возьмёт. Режем мелко лук. Повторяю опять. Никогда не отрезаю попку и так лук проще режется. Ещё сильно не надавливайте ножом, на лук. И тогда у вас получится ювелирно нарезанный лук. Всё. Режем кубиком рубиком сельдь. Туда лук, начинаем работать ножом или маленьким топориком. Без фанатизма, нежно рубим и вмешиваем постепенно булочку и буквально на мои 2 филе средней сельди, 2 чайные ложки слив масла. Масла не надо много. Нам нужен форшмак, а не селедочное масло Кстати, для любителей точных пропорций. У меня на 2 филе пошло: мякиш одной булочки 1/2 луковицы, среднего размера, желательно салатного сорта 2 ч. л. сливочного масла немного лимонного сока, по вкусу Измельчаем, вмешиваем. Буквально 5 мин. Проще и быстрее, чем в мясорубке. И вкуснее. Даём постоять в холодильнике, буквально пол часа и подаём мужу. Муж доволен, добрый. Что ещё надо? А уж, на чёрном или на батоне. Кому, что нравится. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR