CqQRcNeHAv

Свиная грудинка запечённая в духовке

Свиная рулька «Классика». cвиная рулька — 1 килограмм чеснок — 5 зубцов горчица — 3 столовых ложки тимьян — 1 чайная ложка растительное масло — 2 столовых ложки соль — 2 чайных ложки Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень. Разогреть духовку до t 180* С. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки. Запекать свиную рульку 1,5 часа. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR