CqQRcNeHAv

Печень с подливкой. Быстро и вкусно!

Очень простой и вкусный рецепт для любителей печени, с минимумом набора ингредиентов. печень любая — 0,5 кг. морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. мука чёрный молотый перец соль или вкусовая приправа лавровый лист растительное масло зелень Режем печень длинными кусочками, желательно это делать, когда она подморожена. В пакете с мукой хорошо её трусим. Обжариваем слегка на растительном масле. Кладём в кастрюлю. На растительном масле обжариваем резаный лук и морковь. Выкладываем их к печени, добавляем лавровый лист, чёрный молотый перец, соль. Заливаем кипящей водой. Количество воды зависит от того, насколько вы любите подливу — мы очень, поэтому воды не жалею. Доводим до кипения и провариваем на медленном огне минут 10. Добавить зелень. На гарнир к печени с подливой подойдёт гречка, пюре или макароны. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR