CqQRcNeHAv

Рецепт пасхальных кроликов с шафраном (компьютерный перевод с болгарского)

Идея этих зайчиков видел здесь! Мне очень понравилось , и думал , что он будет пытаться napravya.Testoto их моя импровизация, похожий на булочку птенцов , и вот что были эти zaykovtsi! Ингредиенты для 10 булочек: 2 яйца (один желток namzvane) 160 мл молока 20 г свежих дрожжей 80мл всего расплавленное масло масло + 130 г сахара 3 — do3 1 / 2ch.ch. мука 1d шафран * щепотка соли изюм  молоко нагревают почти до кипения и добавляют shafrana.Ostavya остыть до 30-35S, смесь превращается в красивый желтый цвет. В этой смеси, после охлаждения, растворяют дрожжи. В корзине хлеба машины ** влить взбитое яйцо и яичные белки, молочную смесь с дрожжами, сахаром, щепоткой соли, жира и теплой верхней brashnoto.Otnachalo положить 3ch.ch.brashno , а затем постепенно добавляя стать комочек.   Воспроизведение программы «тесто». 20min.sled будучи вовлеченным, машина останавливается , и программа перезапущена с самого начала вмешиваться — т.е. становится вдвойне прувинг — когда тесто несколько вырос в объеме, premesva и снова vtasva.Ostavya работать до конца и тесто утроить объем.    Готовые оборудована устройством Тесто являются premesva снова и делится на 10chasti.Ot каждый кусок теста отделяется немного шарик хвоста, старший головы, а остальное тесто формируется в длинный (45-50sm), тонкий фитиль с толщиной мизинца. включить spirala.Ot часть головы образуется также fitilche но нужная длина и debelo.Priplesva мягко и с острым ножом вырезать ushichkite.V завалены лоток для бумаги, собранных кроликами, оставляя пространство между ними. Поместите их глаз изюма.   Оставьте в теплой духовке в течение 15-20 мин., Намазанные порвал с 1ch.l.mlyako желтком и посыпать дополнительным небольшим zahar.Pekat в предварительно разогретой духовке при температуре 160 ° С до 180 ° С вентилятор или нет вентилятора 12- 15мин.    Любопытно цыпленок изображение для zaykovtsite компании! :) )) Приятного аппетита и получать удовольствие в то время как вы готовите!     * Шафран можно опустить или заменить щепоткой куркумы.     ** Если вымесить вручную — в просеянную муку, сделать лунку и добавить все ингредиенты, замесить плотный, но пластичный тесто и дайте ему подняться в смазанную миску, накрыть салфеткой или folio.Sled удвоения объема месить энергично и пусть снова toplo.Sled он работает так же , как с ним   Источник: sladkoisoleno.blogspot.ca  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR