CqQRcNeHAv

Мягкое кокосовое печенье. [Бельгийский рецепт]

  Состав:  Сливочное масло – 150 г  Яйца – 2 шт.  Сахар – 1,5 ст.  Ванильный сахар – 1 ч.л.  Мука – 1,5 ст.  Сода – ½ ч.л.  Соль – ½ ч.л.  Кокосовая стружка – 2 ст.  Приготовление:  Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром (для удобства можете воспользоваться миксером). Отдельно взбейте яйца с ванильным сахаром и добавьте в масляную смесь. Смешайте муку, соду и соль, добавьте сухую смесь в яично-масляную массу. Затем добавьте кокосовую стружку и все хорошенько перемешайте. Выстелите противень пекарской бумагой, смажьте ее растительным маслом и с помощью ложки выложите тесто. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов.  Выпекайте кокосовое печенье 10 – 15 мин.   Приятного аппетита!   Источник. 


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR