CqQRcNeHAv

Рулетики из говядины с копчёным сыром в соусе

Простой и вкусный рецепт приготовления рулетиков из нежной говядины, можно сказать семейный, кто не готовил обязательно пробуйте. говядина — 500 гр. сыр копчёный у меня «Янтарь» — 200 гр. чеснок — 3 зубка горчица томат. паста 25 % — 2 ст.л. сметана — 3 ст.л. мука чёрный перец, зелень, прованские травы масло сливочное + растительное для обжаривания Режем мясо кусочками, через плёнку отбиваем. Солим, перчим, обмазываем горчицей и даём промариноваться час. Приготовим начинку. Натереть сыр на крупной тёрке, выдавить чеснок, добавить зелень, перемешать. Выкладываем начинку. Сворачиваем рулетиком. Можно конец закрепить зубочисткой. Рулетики обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на смеси сливочного и растительного масел. Выложить на тарелку. Приготовить соус. в той же сковороде, где жарились рулетики. Том. пасту развести бульоном или водой, добавить сахар, соль по вкусу, прованские травы. Тушить на среднем огне минут 5-7, помешивая. Взять жаропрочную форму для запекания, выложить часть соуса, на него рулетики, сметану, зелень. Затем снова, соус, рулетики, сметану, зелень. Накрыть крышкой или фольгой. Отправить в духовку где-то на час, потомить. Температуру адаптируйте под свою духовку, соус не должен кипеть. Подавать можно с пастой, рисом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR