CqQRcNeHAv

Пирог «Чёрный трюфель»

Насыщенно-шоколадный, тающий во рту пирог без использования муки! шоколад тёмный — 100 гр. масло сливочное — 100 гр. сахар — 80 гр. яйцо куриное — 3 шт. крахмал (с горкой) — 1 ст. л. какао-порошок (+для посыпки) — 30 гр. 1. Шоколад и сливочное масло растапливаем на паровой бане, дать остыть 2. Тем временем отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром до густой светлой массы 3. Белки взбиваем до устойчивых пиков 4. К желтковой массе добавляем охлажденную шоколадную смесь, затем крахмал и какао-порошок, перемешиваем 5. Далее добавляем взбитые белки, аккуратно перемешиваем круговыми движениями 6. Тесто перелить в форму (у меня диаметр 20 см.), застеленную пергаментом, отправляем в разогретую до t 180° С. духовку на 25-30 минут. 7. Пирог охладить, присыпать какао. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR