CqQRcNeHAv

Рецепт вкусных пасхальных пряничков.

Ингредиенты : 250 г. мёда 250 г сахара 100 г.сливочного масла 7 стаканов муки 3 яйца 1 яичный белок 1 стакан сахарной пудры 2 ст.л. какао 2 ст.л. сока лимона 1,5 ч.л. соды 1 щепотка молотого имбиря 1 щепотка молотой корицы 1 щепотка молотой гвоздики                Как приготовить пасхальные прянички: Масло растопить с медом и сахаром на медленном огне, всыпать специи, перемешать и дать смеси остыть. Яйца взбить в пену, добавить в остывшую масляную смесь вместе с просеянной мукой, какао и содой, замесить гладкое однородное тесто и убрать его на ночь в холодильник. Раскатать тесто в пласт толщиной не более 0,5 см, вырезать с помощью формочек пряники, выложить их на застеленный пергаментом противень и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке около 15 мин. Остывшие прянички оформить глазурью и кондитерскими посыпками, дать глазури застыть. Приятного праздника!             Фото: demiart.ru.   Источник.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR