CqQRcNeHAv

Отбивная под шубой

Отбивные — самое распространенное и быстрое в приготовлении блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья. свиная вырезка – 500 г. корейская морковь – 150 гр. лук репчатый – 2-3 шт. сыр твёрдый – 100 гр. майонез – 50 гр. чёрные оливки (без косточек) – 10-12 шт. растительное масло – 4 ст. ложки зелень петрушки – 30 гр. соль – по вкусу Нарезаем и отбиваем мясо. Затем обжариваем мясо до готовности. Обжаренное мясо выкладываем на широкую сковороду, предварительно смазанную маслом. На каждый кусок мяса выкладываем слоями жареный лук, корейскую морковь, сыр, натёртый на крупной тёрке, мелко порезанную петрушку и оливки. Сверху делаем сеточку майонеза. Отправляем в духовой шкаф. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR