CqQRcNeHAv

Школа Гастронома: новый номер в продаже

Вышел второй в этой году номер журнала Школа Гастронома. Основные темы номера — наваристые супы и блюда из хурмы. В рубрике «Рецепт с именем» на этот раз — история и рецепт десерта кайзершмаррн, «императорского омлета», который первоначально делали из неудавшихся блинчиков. В этом же номере — и другие рецепты: запорожский капустняк , бобгуляш, рассольник с копченой грудинкой, хаш, суп из утки с мочеными яблоками (слева), гамбо из сибаса, свинина с хурмой, пилав с курицей и хурмой, чатни из хурмы (справа), кекс и пирог с хурмой, желе из хурмы, берлинское печенье.




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR