CqQRcNeHAv

Венгерский яичный паштет

Очень интересный паштет из отварных яиц, ароматного жареного лука, грецких орехов и чеснока. Все, кого я угощала паштетом, выдвигали разные предположения, из чего же он состоит — из печени, из отварной говядины, и даже из фасоли. В общем, угадать варёные яйца в составе никому не удалось. В целом, паштет получается вкусный, сытный и недорогой. лук сладких сортов — 1 шт. грецкие орехи — 50 гр. яйца — 4 шт. чеснок — 2 зубка сливочное масло — 50 — 70 гр. растительное масло — 1 ст.л. соль, перец чёрный молотый по вкусу Способ приготовления очень простой. Засыпаем орехи в блендер. . Измельчаем на низкой скорости. Лук обжариваем до золотистого цвета. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать, лук обжаренный, чеснок добавить к орехам, перемолоть в блендере или мясорубке. Добавить размягчённое сливочное масло, растительное масло, перец, соль по вкусу. Перебить погружным блендером до однородной массы. Готовый паштет отправляем в холодильник на 1-2 часа, а можно и сразу кушать, намазав на хлеб и присыпать зеленью. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR