CqQRcNeHAv

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе

У вас неожиданные гости? Или вам надо приготовить максимально быстро? Это блюдо для вас. Блюдо, которое готовится в течениe 10-15 минут. Вкусно, быстро и сытно. Мясо получается нежное и сочное. Подойдет для любого гарнира. Рекомендую. грудка куриная — 3 шт. сливки — 200 гр. лук репчатый — 1 шт. мёд — 1.5 ст. л. карри — 1 ч. л. соль — 1 ч. л. горчица — 1 ст. л. масло сливочное — 30 гр. Продукты: куриная грудка, сливки 20% мед, лук, горчица французская, карри, сливочное масло. Порезать лук кубиками. Куриное филе порезать, как на бефстроганов, тонкими полосками. Обжариваем лук 5-7 минут. Для тех, кто не любит лук, можно готовить без лука, тогда блюдо приготовится за 10 минут. В конце жарки можно добавить чесночка (на любителя). Ставим огонь на максимум и добавляем куриные грудки для обжарки. Добавляем карри, горчицу французскую и сливочное масло 30 гр. Добавляем мёд. Перемешиваем и жарим 5 минут. Вливаем сливки, убавляем огонь на среднюю температуру и тушим ещё 5-7 минут. Всё, наше блюдо готово. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR