CqQRcNeHAv

Куриные грудки по-итальянски

Предлагаю вам попробовать очень простой и необыкновенно вкусный способ приготовления куриных грудок. Мой дети обожают их. Впервые этот способ приготовления я увидела в одном кулинарном шоу по телевизору несколько лет назад и с тех пор очень часто им пользуюсь. Угощайтесь! грудка куриная — 2 шт. яйцо куриное — 2 шт. соевый соус — 3 ст. л. перец душистый крошка хлебная специи (смесь итальянских трав) пармезан соус (маринара) Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски. У нас они продаются уже нарезанные. Добавить к грудкам яйца, перец и соевый соус и хорошо перемешать. Хлебную крошку смешать со смесью итальянских трав и обвалять в них каждый кусочек. Положить в огнеупорную форму и поставить в предварительно нагретую до t 200* С. (400 * F.) духовку на 20 минут, не накрывая. Затем полить соусом маринара и посыпать сыром пармезаном. Поставить обратно в духовку на 10 минут. Я ещё посыпала сверху смесью сыров (у нас продаётся уже натертая смесь разных сыров) и поставила в духовку на 1-2 минуты. В оригинале рецепта был только пармезан. Подавать сразу с любым гарниром. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR