CqQRcNeHAv

Салат с сельдереем, курицей, орехами и виноградом

Понадобится: 500 г красного винограда без косточек 200-250 г вареного или обжаренного куриного филе без кожи 2-3 черешка сельдерея 50 г ядер грецких орехов небольшой пучок эстрагона 1 апельсин 5 ст. ложек оливкового масла 2 ст. ложки рисового уксуса ½ ч. ложки соли черный молотый перец — по вкусу Способ приготовления: Приготовьте заправку. С апельсина снимите цедру, выжмите сок. Перелейте в небольшую банку с крышкой, добавьте цедру, соль, перец, оливковое масло и уксус. Закройте крышкой и встряхните банку, чтобы заправка смешалась. Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками по диагонали. Полейте частью заправки, перемешайте и оставьте, пока подготавливаете остальные ингредиенты. Виноград разрежьте пополам. Ядра грецкого ореха подсушите на сковороде. Черешки сельдерея очистите от грубых волокон и нарежьте тонкими ломтиками под сильным углом. Смешайте все ингредиенты и приправьте частью заправки. Выложите на блюдо смесь салат, на него разложите ломики курицы. Снимите листья эстрагона с веточек, посыпьте салат. Приятного аппетита!   Источник  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR