CqQRcNeHAv

Рулет по-провански

Я хочу предложить блюдо, рецепт которого я нашла в журнале «Лиза». Автор Ольга Саво привезла его из Франции. Надеюсь вам понравится. филе куриное — 500 гр. колбаса (сырокопченая) — 70 гр. лук репчатый (маленький) — 1 шт. морковь (маленькая) — 1 шт. яйцо куриное — 1 шт. сыр твёрдый — 100 гр. майонез (Соль, перец.) — 1 ст. л. Каждое филе разрезать на 2 части, слегка отбить, посолить, поперчить. Яйцо сварить вкрутую. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками. На растительном масле обжарить морковь с луком в течение 5 минут. Яйцо натереть на крупной тёрке. Сыр также на крупной тёрке. Сырокопченую колбаску нарезать мелкими кубиками. Овощам дать немного остыть, добавить половину натертого сыра, яйцо, колбасу, заправить майонезом. Перемешать. Начинка готова. Филе разложить одним пластом и равномерно выложить на него начинку. Я этот шаг как то пропустила сфоткать. Свернуть рулетом. Плотно завернуть в фольгу. В разогретой до 200 град. духовке запекать в течение 30 мин. Затем развернуть, посыпать оставшимся сыром и дать запечься еще 5-10 мин до расплавления сыра, образования румяной корочки. ( мой сыр не захотел румяниться). Можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Угощайтесь! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR