CqQRcNeHAv

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!

говяжья печень – 600 гр. яйцо — 1 шт. чеснок – 3 зубчика сахар — 1 ч. л. соль (без горки) — 1 ч. л. сода — 0,5 ч. л. луковица — 1 шт. масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки Печень очистить нарезать на крупные кусочки. Смешиваем яйцо, соль, сахар, соду, чеснок хорошо перемешаем и зальем печень, оставим мариноваться на 2 часа. Лук обжарить на сковороде, в этом масле обжариваем промаринованные кусочки печени обваленные в кукурузной муке. Кладём обжаренный лук к печени и ещё потушим 5 минут. Печень готова. Как я готовлю эту вкусную печень смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR