CqQRcNeHAv

Шарлотка с апельсинами

Шарлотка с апельсинами — пирог получается нежным, сочным и безумно вкусным! разрыхлитель теста – 1 ч.л. апельсин – 2 шт. сахар – 300 гр. (1,5 ст.) мука пшеничная — 240 гр. (1,5 ст.) яйцо куриное – 5 шт. сахарная пудра (для посыпки) В яйца добавляем сахар и взбиваем до увеличения массы примерно в 3 раза. Добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем до однородности. Апельсин очистим, разделим на дольки, разрежем. В форму наливаем 1/3 теста, кладем половину апельсина. заливаем тестом, укладываем апельсины. Заливаем оставшимся тестом. Выпекаем в разогретой духовке при t 180* С. 30-40 минут. Как я готовлю этот вкусную шарлотку смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR