CqQRcNeHAv

Печёночное суфле

Все мы знаем о полезных свойствах печенки. Сколько в ней содержится полезных веществ необходимых человеческому организму. В редких случаях печенку любят дети. Мои дети, а потом еще и внук всегда категорически отказывались от печенки, по каким бы рецептам я ее не готовила. Однажды приготовив печеночное суфле уже без надежды накормить им внука, была удивлена, что скушал он всю порцию с удовольствием. И сейчас в моей семье это главное блюдо для внука. Получается печеночное суфле очень нежным, воздушным, вкусным, рекомендую всем мамочкам или бабушкам, кто столкнулся с такой же проблемой. Я в своем рецепте использовала свиную печенку, но для внука всегда готовлю с говяжьей или куриной. печень свиная (говяжья, куриная) – 300 гр. картофель – 200 гр. морковь -150 гр. лук -1 шт. чеснок -2 зуб. яйца -2 шт. манная крупа -2 ст. л. сливочное масло – 50 гр. соль, перец – по вкусу Печень, морковь, лук и картофель пропускаем через мясорубку. Добавляем все остальные ингредиенты и даем время манке набухнуть. Выкладываем смесь в форму для запекания и отправляем в духовку на 40 минут при t 180* С. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR