CqQRcNeHAv

Котлеты из куриной печени и фарша

Нежные вкусные котлетки из куриной печени и фарша из куриной грудки, которые просто тают во рту! Быстро, просто и сытно. печень куриная — 500 гр. фарш куриный — 500 гр. лук репчатый — 2 шт. сухари — 3 ст. л. соль перец чёрный чеснок — 2 зуб. Куриную печень моем, обсушиваем, срезаем белые жилки и нарезаем. Складываем в чашу блендера, добавляем туда очищенную и нарезанную луковицу и пробиваем до получения однородной массы. Смешиваем с куриным фаршем. Добавляем молотые сухари, измельченный чеснок, солим, перчим по вкусу. В сковороду наливаем немного растительного масла и хорошенько его разогреваем. Огонь во время обжаривания — выше среднего. Столовой ложкой выкладываем нашу массу. Жарим котлетки около 1,5 -2 минут с каждой стороны. Из указанного количества ингредиентов получается ОЧЕНЬ много котлет. Нам нравятся такие котлетки. С удовольствием едят даже детки, которые не любят печень. Попробуйте и Вы! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR