CqQRcNeHAv

Мини-рулет с грибами

Вкусно и аппетитно - нечего сказать. Готовятся  мини рулеты с грибами очень быстро и достойно представляют хозяйку на праздничном столе.   1/2 куриной грудки                   150 грамм поджаренных грибов, шампиньонов                   20 г твердого сыра                   1 луковица                   1 ч ложка манки                   соль, перец по вкусу                   2 яйца                    масло растительное для жарки                    2-3 столовые ложки панировочных сухарей                    Мясо лучше когда хорошо охлажденное, поперек режется на три пласта. Покрыть плёнкой и отбить тонко. Посолить и присыпать перцем по своему вкусу.                      Приготовить начинку: для этого поджарить грибы и мелко порезать, к грибам прибавить поджаренный лук, натёртый на средней тёрке кусочек сыра, добавить манку. Яйца размешать для кляра и чайную  ложку добавить в начинку. Все перемешать хорошо, приправить солью и перцем. Разложить на приготовленное мясо.                    Дальше аккуратно завернуть в рулет, все вложить и отбитые кусочки  мяса.                       В двух разных тарелочках держим  слегка взбитые яйца и  сухари, для каждого мини рулета сухарики подсыпаем сухие. На сковородке разогреваем масло растительное для жарки.    А тем временем обмакиваем рулетики в яйцо, потом в сухари, затем опять  в яйцо и опять в сухари.                        Жарим на масле при среднем огне с двух сторон по минут 5-6, чтоб хорошо прожарились.                      Параллельно на гарнир я отварила гречку.  Воды 2 порции, крупы 1. Когда закипела вода, её надо посолить и  всыпать крупу. Кипит 15 минут на медленном огне, помешать сразу и дальше не трогать до выпаривания воды,  в конце добавить сливочное масло.  Всё — второе на обед готово.  Вкусно и быстро. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR