CqQRcNeHAv

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

- скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт. — лук репчатый по вкусу — вода 250 мл. — гвоздика 6 шт. — перец горошком шепотка — перец душистый молотый 1/3 ч. л. — зерна кориандра шепотка — соль 2 ч. л. — сахар 0,5 ч. л. — масло подсолнечное 2 ст. л. — уксус яблочный 2,5 ст. л. 1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин. на медленном огне. 3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. 4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR