CqQRcNeHAv

Кокосовый пирог на молоке

Очень быстрый и простой в приготовлении rокосовый пирог! Пирог получается нежным, воздушным и безумно ароматным! молоко — 500 мл. мука пшеничная — 250 гp. стружка кокосовая (хорошего качества) — 160 гp. сахар — 350 гp. какао-порошок — 30 гp. ванильный сахар — 1 ч. л. разрыхлитель теста — 20 гp. сахарная пудра (для посыпки) — 2 ст. л. 1. В глубокой миске смешиваем муку, сахар, кокосовую стружку. Добавляем разрыхлитель и ванильный сахар. 2. Заливаем сухие ингредиенты молоком, перемешиваем. 3. В форму ( у меня противень 23×30 см.), застеленную пергаментом и смазанную маслом, вылить половину теста, разровнять. 4. В оставшуюся половину добавляем какао, перемешиваем и выкладываем в форму, с помощью деревянной шпажки сделать рисунок. Выпекать пирог в разогретой до t 180* С. духовке 35 — 40 минут. 5. Готовый пирог остудить. Присыпать сахарной пудрой. Пирог в разрезе. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR