CqQRcNeHAv

Ароматные куриные шашлычки с ананасами

Которые делаются очень просто. Главное, перед жаркой курицу замариновать. Филе или бедрышки режем на куски. Как на мини шашлык. Замариновала их в зерновой горчице, ананасовом соке, который добыла из банки с консервированными ананасами. Ананасы лучше брать кольцами в собственном соку. Промариновалось всё это дело. Шпажки деревянные предварительно намочила в воде. Чтобы не горели, при жарке. И нанизываем по очереди мясо куры, ананасы и т. д. Жарьте где вам удобно. В духовке, на сковородке. Я на гриле. Мясо ароматизировалось соком ананаса. Ананас как гарнир очень вкусно! А сок ананаса взбила в блендере с перцем чили. Выпарила на огне и подала, как соус. Живите вкусно! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR