CqQRcNeHAv

Куриное филе в ароматном сливочном масле

Необычайно нежное, сочное и ароматное блюдо из куриной грудки. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. филе куриное — 2 шт. масло сливочное — 20 гр. кинза — 4 веточ. лимон — 1/3 шт. чеснок — 1 зуб. соевый соус — 2 ст. л. смесь перцев Это основные ингредиенты. Куриное филе замариновать в соевом соусе от «ТМ Киккоман». У меня курица мариновалась 12 часов. Кинзу, чеснок и лимонную цедру измельчить. Перемешать со сливочным маслом. Со всех сторон, в том числе и под кожей, натереть курицу ароматным маслом. Слегка поперчить курицу смесью перцев и выложить на противень. Запечь в духовке при максимальной t до готовности. У меня это заняло 20 минут. В процессе запекания несколько раз полить грудки растопленным маслом. Вот и готовое блюдо! Одновременно с курицей можно запечь и картошку. Для этого ее надо нарезать ломтиками и полить растительным маслом. Посолить картошку нужно уже в готовом виде. Пропитанная ароматным сливочным маслом куриная грудка получилась очень мягкой и сочной! Вот такой быстрый, из простых ингредиентов, но совсем не скучный получился у меня обед. Приготовленная по этому рецепту куриная грудка на теряет своих прекрасных вкусовых качеств и в холодном виде. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR