CqQRcNeHAv

Мясо для бутербродов в горчично-коричном маринаде

В наступление сезона пикников предлагаю приготовить невероятно ароматное мясо в горчично-коричном маринаде. Горчица делает свинину невероятно нежной и сочной, а во время термической обработки вся её острота уходит, и она в идеальном сочетании сольётся с пряной корицей, что придаст всему блюду изысканный и непередаваемый вкус. свинина — 900 гр. морковь — 1 шт. горчица (русская ТМ Haas) — 3 ст. л. корица (ТМ Haas) — 1 ч. л. орегано (сухой) — 1 ч. л. соль — 1/4 ч. л. Для маринада смешиваем горчицу, корицу, орегано и соль. Мясо промыть и обтереть бумажным полотенцем. Укрыть стол пищевой пленкой и положить на неё мясо. Намазать мясо маринадом. Затем укрыть мясо в пленку и убирать в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. Морковь помыть, почистить и разрезать на полоски. Снять пищевую плёнку и уложить мясо на лист фольги. Делаем в мясе глубокие надрезы и помещаем в каждый надрез по полоске моркови. Обматывавем кулинарной нитью, чтобы придать форму. Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку. Запекать мясо при t 180* С. в течении 1 — 1,5 часа, затем открыть фольгу и дать мясу зарумяниться 10-15 минут. Свинина с корицей и горчицей – настолько ароматное блюдо, что уже во время приготовления у всех вокруг потекут слюнки :-) Готовое мясо достаем из духовки и даём ему полежать 5-10 минут в фольге, чтобы оно постепенно остыло и впитало сок. Сочетание нежной свинины с пикантной горчицей и ароматной корицей оказалось, как нельзя более гармоничным. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR