CqQRcNeHAv

Пирог «25+25″

Этот пирог делается 25 минут — и печется столько же, отсюда и название. Фрукты и ягоды можно взять любые, по вкусу. Попробуйте, Вам понравится! мука пшеничная (+ немного для подпыления формы) — 120 гр. яйцо куриное — 4 шт. разрыхлитель теста — 1 ч. л. сахар — 6 ст. л. смородина черная — 0,5 стак. яблоко — 1 шт. банан — 1 шт. коньяк — 30 мл. ванильный сахар — 1 ч. л. масло сливочное — 0,5 ст. л. Яблоко и банан очистить и нарезать: яблоки тонкими пластинками, банан чуть потолще. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить ванильный сахар и разрыхлитель, влить коньяк. Подсыпая муку, перемешать миксером до однородной массы. Сковороду или форму для запекания смазать маслом, присыпать мукой. Излишки стряхнуть. Выложить на дно фрукты и ягоды. Равномерно залить тестом. Поставить в духовку, разогретую до t 180* С., на 25-30 минут. Наш пирог «25+25″ готов! Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR