CqQRcNeHAv

Остро-чесночная курица

Очередной рецепт с китайского кулинарного портала. голень куриная — 6 шт. чеснок — 6 зуб. перец чёрный — 2 ч. л. соевый соус — 4 ст. л. масло оливковое — 2 ст. л. Отделить мясо от костей Выдавить чеснок, добавить перец, оливковое масло, соевый соус. Кстати, обратите внимание. Одна из лучших, на мой вкус, марок китайского соевого соуса. По вкусу очень напоминает соевый соус Kikkoman. Перемешать и мариновать 1 час Выложить курицу на фольгу. Закрыть курицу фольгой, сформировав конверт. Запекать при t 180* С. 20-25 минут. Нарезать полосками, подавать горячей. Можно гарнировать, например, рисом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR