CqQRcNeHAv

Салат «Прага»

Мясные салаты всегда очень вкусные, хочу предложить вам салат из куриного филе — салат «Прага» безумно вкусный и подойдет к любому празднику. Вкус и оригинальность оформления просто превосходны. Попробуйте, не пожалеете! филе курицы — 300 грамм пару яиц морковь луковица 200 грамм консервированного горошка два маринованных огурца масло растительное — две столовые ложки чернослив — 150 грамм специи по вкусу майонез Морковь отварить до полной готовности, а когда остынет — натереть на крупной тёрке. Яйца нужно отварить и нарезать кубиками. Куриное отварное филе нарезать тонкой соломкой. Лук — полукольцами. Сковороду поставить на огонь, положить туда лук, мясо и немного растительного масла. Все это обжарить, пока лук не приобретет золотистого цвета. С горошка слить жидкость. Солёный огурец мелко порезать. ½ порции чернослива хорошо промыть в горячей воде. Бумажным полотенцем убрать воду с чернослива и нарезать мелко. Затем берём большой салатник, кладём морковь, яйца, мясо с луком, горошек, огурец, чернослив, соль и черный молотый перец по вкусу, майонез. Все хорошо перемешиваем. Сверху на салате делаем сеточку из майонеза и кладём целый чернослив. Салат готов к употреблению. Все компоненты в салате сочетаются превосходно. Его вкус не оставит безразличным никого. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR