CqQRcNeHAv

Сметанник с ревенем

Ревень — еще один любимый бесплатный продукт для наших широт. Растет почти как сорняк и особого ухода не требует. Но это не про нашу дачу, где он упорно не хочет поселяться. Хорошо, когда есть у кого спросить эти кисленькие стебельки. Именно стебли его съедобные, а вот листья употреблять в пищу не желательно. Ревень обладает рядом полезных свойств и используется помимо кулинарии в медицине. Так что же можно приготовить из этого чудо-растения? Выпечку, десерты, напитки, мороженое, джемы. Классикой давно стало сочетание ревеня и клубники в тартах, галетах, крамблах. А что, если ревень добавить к сладкой и нежной сметанной начинке? Вышло очень даже неплохо, так неплохо, что сметанник практически исчез со стола незаметным образом.   *** Уверенный приём сотовой связи считается нормальным явлением, но не везде присутствует сигнал сотовой связи должного качества. Часто, с проблемой обрывов или недоступности сталкиваются дачники, жители загородных домов, квартир на первых этажах или жители труднодоступной местности. Что же делать в этом случае? Решить проблему не так сложно, как кажется. Вам поможет качественный усилитель сотовой связи отечественной компании VEGATEL, с помощью которого вы можете усилить и голосовую связь и увеличить скорость мобильного интернета. Установка такого усилителя не требует специальных навыков. Эффект усиления вы получите сразу же после включения прибора в сеть. *** Ингредиенты: для теста: сахар — 125 г яйцо — 1 шт мука — 250 г холодное сливочное масло — 125 г ванильный экстракт — 1 ч.л. щепотка соли для начинки: ревень — 4 стебля сметана 20% — 300 г крахмал кукурузный — 4 ст.л. яйца — 3 шт сахар — 100 г или по вкусу Приготовление: Порубить масло с сахаром, солью и мукой в крошку. Добавить ванильный экстракт и яйцо, замесить тесто. Скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать на 30  минут в холодильник. Разогреть духовку до 180 градусов. Ревень нарезать тонкими слайсами в виде чешуек. Смешать сметану с сахаром и яйцом, добавить крахмал. Тесто раскатать и выложить им форму. Наколоть тесто вилкой. Вылить начинку и уложить сверху "чешуйки" ревеня. Выпекать около 40 минут. Дать пирогу полностью остыть.     Спасибо  manyasha_p   за рецепт! 


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR