CqQRcNeHAv

Мясо в сырном соусе

Ещё один рецепт приготовления быстрой и вкусной домашней еды. Мясо в сырном соусе через тридцать минут уже можно будет подавать к обеду. Мясо получается сочное и ароматное. на две порции: мясо любое, у меня филе индюшатины — 400 граммов грибы шампиньоны -200 граммов лук -1 головка сыр плавленный -100 граммов томат паста — 1 столовая ложка масло сливочное — 1чайная ложка соль, перец чёрный молотый — по вкусу любимые приправы к мясу — имбирь, сухие итальянские травы зелень Мясо, лучше примороженное, нарезать кубиками 2-4 см. или соломкой , лук — кубиками, грибы пластинками, сыр натереть на средней тёрке. Нарезанное мясо выложить на сковородку без жира и на среднем огне тушить минут 15, периодически помешивая. Посолить притрусить приправами. На другой сковородке на масле слегка спассеровать лук, затем добавить грибы и жарить до выпаривания жидкости. Грибы с луком соединить с мясом, перемешать и добавить томат, тушить еще несколько минут. Сверху выложить сыр и постоянно мешать, чтобы сыр полностью расплавился. Параллельно отварить лапшу , смазать маслом. Сыр расплавится за несколько минут и мясо готово. Быстро и вкусно! Аппетитное мясо в сырном соусе подавать с гарниром тёплым , посыпать зеленью. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR