CqQRcNeHAv

Обалденный немецкий огненный пирог

Обалденный немецкий огненный пирог накормит всю семью: а вы не потратите на его приготовление практически никаких усилий. Ароматный, сытный, потрясающе вкусный пирог из тонкого дрожжевого теста невероятно хрустящий. А божественный аромат огненного пирога никого не оставит равнодушным. Готовить такую выпечку — одно удовольствие. Пеките и наслаждайтесь вкусным и ароматным немецким пирогом с колбасой и сыром. Ваши близкие будут в восторге! для теста: пшеничная мука — 160 грамм вода (теплая) — 100 миллилитров сухие дрожжи — 2 грамма (или 6 грамм свежих дрожжей) сахар — 0,5 чайной ложки соль — 0,25 чайной ложки подсолнечное масло — 0,5 столовой ложки [/u]для начинки:[/u] сметана — 100 миллилитров куриное яйцо — 1 штука твердый сыр — 50 грамм балыковая колбаса (ветчина, бекон, грибы) — 50 грамм подсолнечное масло — 1 столовая ложка репчатый лук — 0,5 штуки соль черный молотый перец зелень свежего укропа зелень свежей петрушки Для приготовления теста для огненного пирога нам понадобится небольшая глубокая миска. В подготовленную ёмкость отправляем сухие дрожжи (можно использовать и свежие дрожжи), сахар, добавляем слегка тёплую воду и размешиваем до полного растворения дрожжей с сахаром. Дрожжевую смесь оставляем на 10-15 минут. Спустя это время добавляем соль, подсолнечное масло и тщательно перемешиваем. Маленькими порциями добавляем пшеничную муку и замешиваем тесто для немецкого пирога. Тесто перекладываем на подпиленный мукой стол и вымешиваем его руками около пяти минут (при необходимости понемногу присыпаем стол мукой). Тесто для огненного пирога должно получиться мягким и не липнущим к рукам. Дрожжевое тесто помещаем в миску, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 30 минут. Этим временем займемся приготовлением начинки для обалденного немецкого пирога. Балыковую колбасу нарезаем тонким ломтиками. Совет: немецкий огненный пирог можно готовить с разной начинкой — ветчина, бекон, отваренное куриное мясо или грибы. Начинку для пирога выбирайте на собственное усмотрение. Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Одно куриное яйцо разбиваем в отдельную ёмкость и немного взбиваем его вилкой. В ёмкость со взбитым яйцом добавляем сметану (очень хорошо использовать жирную сметану) и перемешиваем до получения однородной массы. Затем в сметанную массу добавляем подготовленный лук, сыр, колбасу, и всё хорошо перемешиваем. Соль и чёрный молотый перец в начинку добавляем по вкусу. В конце добавляем подсолнечное масло, и снова все хорошо перемешиваем. Обалденная начинка для огненного пирога готова. Тесто для пирога выкладываем на стол, немного обминаем и разделяем на две части (таким образом мы получим два небольших пирога). Каждую часть теста раскатываем в тонкий пласт толщиной около двух миллиметров. Раскатанное тесто перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. На раскатанном тесте делаем бортики и выкладываем начинку. Выпекаем огненный пирог в разогретой до t 240* С. духовке 10-15 минут. Пока пирог выпекается, моем и измельчаем свежую зелень. Готовые домашние пироги посыпаем мелко рубленой зеленью. Соблазнительно аппетитный пирог очень простой в приготовлении. Для меня — это пицца на скорую руку! Съедается со скоростью ветра. Очень рекомендую его попробовать! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR