CqQRcNeHAv

Салат острый из цветной капусты

300 грамм капусты (цветной) 4 грамма кислоты лимонной 2 варёных яйца 3 дольки чеснока 0,5 грамма шафрана 3 грамма соли 1 грамм сухого перца чили 40 миллилитров масла растительного без запаха укроп-4 стебля 1.Воду закипятить, добавить соль с кислотой лимонной и сварить одни соцветия капусты не более 3 минут. Шумовкой выловить капусту и выложить на тарелку. 2.В масле смешать острый перец с солью, шафраном, нашинкованным чесноком. 3.Яйца мелко нарезать смешать с капустой и залить смесью из масла. 4.Готовый салат выложить на блюдо, и при желании, украсить зеленью. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR